“Бионорд” на страже Морских портов Санкт-Петербурга, 07 дек 2020 — УЗПМ, Ханты-Мансийск

“Бионорд” на страже Морских портов Санкт-Петербурга

Уральский завод противогололедных материалов начал активное сотрудничество с морскими портами нашей страны. Морские порты России – это не только одно из ключевых звеньев транспортной системы, но и залог для увеличения грузооборота и экспорта и вклада в рост российской экономики.
Специалисты отмечают, что для обеспечения безопасности нахождения и проведения работ в порту необходимо использовать все средства, доступные на сегодняшний день. Именно поэтому выбор сделан в сторону инновационных противогололедных материалов Уральского завода противогололедных материалов.

На сегодняшний день уже заключены договора с несколькими крупнейшими портами Ленинградской области и города Санкт-Петербурга. Так в “Морской порт Санкт-Петербурга” уже отгружено 47 тонн противогололедных реагентов. Договоры на поставку заключили уже с "Приморским торговым портом", “Рыбным портом”, предприятиями "Ростерминалуголь" и "Усть-Луга Ойл".

Кроме того, сейчас идёт активная работа с такими предприятиями, как "Петролеспорт", Усть-Лужский контейнерный терминал и Первый контейнерный терминал Санкт-Петербурга.