БИОНОРД стал ближе, 23 окт 2020 — УЗПМ, Ханты-Мансийск

БИОНОРД стал ближе

БИОНОРД стал ближе
БИОНОРД стал ближе, рис. 2
01 / 02
Бороться с наледью жители частных домов и коттеджей России теперь смогут быстро и эффективно. Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ) организовал поставки современного средства БИОНОРД и ЭКОСОЛЬ в розничные торговые сети практически по всей стране.
Более 200 дней в году в России лежит снег, а значит многие озадачены его уборкой, а главное ликвидацией наледи. Получить травму прямо в собственном дворе или на ступеньках дома – крайне болезненно и экономически затратно. Обработка дорог и тротуаров городов современными противогололедными материалами, например, БИОНОРД – дело достаточно привычное. А вот возможность бороться с наледью такими же средствами на небольших территориях собственных домов появилась относительно недавно.

Уральский завод противогололедных материалов уже осуществил отгрузки в торговые сети партнеры: «Комус», «Твой Дом», «Мегастрой», СТД «Петрович», «Бауцентр», – комментирует Заместитель коммерческого директора по продажам B2B клиентам УЗПМ – Дмитрий МеркуловС этого сезона завод активно сотрудничает с сетью Леруа Мерлен. “Бионорд” уже отправили в 55 магазинов в 34 региона РФ. География поставок не ограничивается Центральным федеральным округом и осуществляется на территории от Смоленска до Владивостока.

В ближайшее время БИОНОРД также получат магазины в Саранске, Пскове, Белгороде, Петрозаводске и Выборге. В планах организовать продажи во всех 96 магазинах самой известной сети DIY РФ.

Уральский завод противогололедных материалов – крупнейший в России производитель современных многокомпонентных экологичных противогололедных материалов.

Для справки.

Чтобы убрать слежавшийся снег и наледь вам необходимо:
  • предварительно очистить поверхность от снега;
  • равномерно рассыпать 30-60 г. БИОНОРД (или половина пластикового стаканчика) на 1 кв.м. площади;
  • подождать 20-40 минут и смести талый снег лопатой или щеткой.
Если следите за погодой, то заранее обработайте поверхность БИОНОРД и сможете избежать ледяного наката.