Высшие стандарты качества продукции УЗПМ, 18 июл 2014 — УЗПМ, Ханты-Мансийск
Wtg-group

Высшие стандарты качества продукции УЗПМ

Продукция Уральского завода противогололедных материалов получила почетный диплом «Российское качество» и была признана соответствующей высшим стандартам качества.

Линейке продуктов по зимнему содержанию дорог «Уральского завода противогололедных материалов» присвоили знак «Российское качество».

Противогололедные материалы «Бионорд универсальный», «Бионорд тротуары» и «Бионорд подъемы» Уральского завода получили престижный знак качества. Эти средства помогают дорожникам плавить лед и снег на дорогах и дворовых территориях уже в 45 регионах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани.

На сегодняшний день только «Уральский завод противогололедных материалов» разрабатывает продукцию, учитывая различные погодные условия, а так же области применения. Специализированный состав отдельно для дорог, для тротуаров, спусков и подъемов, для взлетно-посадочных площадок позволяет максимально быстро и безопасно добиваться поставленной цели.

Знак "Российское качество" присуждается после всесторонней экспертной оценки, как качества продукции, так и условий ее производства. Проверка проводится по специальным программам, разработанным авторитетными и опытными специалистами. Оценивается не только качество самой продукции или услуги, но и условия производства и поставки (реализации), от которых зависит качество. Разработка программ оценки и её проведение выполняются наиболее квалифицированными, авторитетными и опытными специалистами отраслевых НИИ, ВУЗов, органов по сертификации, независимых экспертных организаций, которые хорошо знают как саму продукцию, так и её производство, методы испытаний, нормативную базу.

Эксперты Программы "Российское качество" на основе мирового и российского опыта устанавливают для каждого вида продукции и услуг нормы высшего уровня качества с учетом всех показателей и характеристик, проводят контрольные испытания в независимых лабораториях, обследуют условия производства. Отчеты экспертов рассматриваются и утверждаются на Комиссии Всероссийской организации качества.

По итогам оценки Уральский завод противогололедных получил Диплом Программы и Свидетельство ВОК, удостоверяющее, что качество продукции соответствует высшему уровню, установленному оценочной программой. УЗПМ так же получил Свидетельство на право использования знака "Российское качество", который является Общероссийским знаком качества.